Любить мне вас, дано судьбою

Юрий Осиян
ЛЮБИТЬ МНЕ ВАС,  ДАНО СУДЬБОЮ

Любить мне Вас,  дано судьбою,
Познав  любви святую суть.
Вот только  ночью я,  порою, 
Не в силах попросту  заснуть.
Томленья час,  когда я дома 
И разум сдавливает грусть,-
Увидеть Вас хочу  я снова
И в том  признаться  не решусь.

припев:
Мой  ангел нежный, - Афродита,
Мой горький мед,  мой  сладкий яд.
Душа для Вас моя открыта
И я обманываться рад.
Душа  для Вас моя открыта
И я обманываться рад.

А день за днем, - проходят годы,
Стучат  всё,  тикают  часы.
И  Вы,  как прежде  не свободны,
И мы  по-прежнему  чужды.
И нет,  похоже, совершенства,
У жизни нашей и судьбы.
Как нет любви, – ее блаженства,
Той неподдельной чистоты.

припев:
Мой  ангел нежный, - Афродита,
Мой горький мед,  мой  сладкий яд.
Душа для Вас моя открыта
И я обманываться рад.
Душа  для Вас моя открыта
И я обманываться рад.