Увы, потерянное время

Эля Маркс
Увы, потерянное время-
Потраченное на тебя.
Упало с плеч былое бремя
И скрылось в лужах октября.
Не будет слёз, не будет боли,
Я просто продолжаю жить.
За нас писали наши роли,
Мы их не в силах изменить.


Эля Маркс

Картинка взята из интернета