Елене Премудрой

Мария Фогель
                Желудковой Лене.


Давным давно, ещё в 20м веке,
У Волги берегов, где солнца яркий свет..,
Родился Ангел, звать её Еленой,
Родительское чудо!! Первоцвет!!

Веселой, озорной росла девчонка,
Компании на зависть, шухер пацанам,
Я помню вместе мы постригли челки,
Чтоб чаще комплименты говорили нам!!

Затем Елена принца повстречала,
Любовью неземной окончился роман,
Родился сын, Давид. Так вот оно начало!!
Красивый царь! На зависть всем врагам!!,

Хочу заметить, что Елена наша
Профессию избрала, что важней на свете нет.
Потомственных врачей от Бога очень мало,
Ведь душу врачевать не каждый может, НЕТ!!

Меж тем Давид наш подрастая,
Мамулю отвлекал, начался день сурка,
Но Ленина любовь, что мальчика ласкала,
Отважным, сильным сделала сынка.

Мы вместе  с Леной весело гуляли,
Давным давно компанией большой,
Друг друга никогда не забывали
Душа моя страдала... Боже мой!!!

Вот и сейчас мы с Леной снова вместе,
И день сурка, один день на двоих!..,
Так легче жить! Спою ка лучше песню,.,
Чтоб нашей дружбой вечно дорожить!!!


    12.08.16.