С Днем Рождения! Ирине Голофаст

Ольга Алексеевна Володина
С Днем рожденья  тебя  ! С Днем рожденья!
Я желаю тебе от души,
Только светлого в жизни мгновенья.
И  поменьше, родная грустить.

После сильного ливня , солнышко.
Пусть сияют твои глаза.
Собирай по крупиночке зернышки :
Веры , счастья ,любви  и тепла.

Пусть  Небесное благословение.
Для тебя изольет благодать.
Драгоценное свойство терпение,
Я желаю тебе не терять.

Вдруг  откроются окна Небесные.
И прольют  золотые дожди.
У тебя очень доброе сердце.
Пусть во всем тебя Бог сохранит.

Я желаю тебе ,твоим детям.
Только доброй дороги земной.
Ты сегодня за них в ответе.
Храни в сердце мир и покой.

С Днем рожденья тебя! С Днем рожденья!
Пусть раскроются крылья души.
В жизни тучи бывают временны.
А потом снова яркие дни.