Кто же я?

Роман Барилов
Зачем мне фантазировать о былом?
И о насущном грезить я не стану,
Мой сон ложиться, как шпион,
А в голове не много тайн.

Да, по хорошему забыть пристало,
О вольностях покрытых прошлым,
Но если же живу устало,
Какой же толк почить хорошим.

Пусть равенство прибудет страстно,
В единой вехе жития,
Ну а материя пространно,
Откроет тайну: "кто же я?".

09.10.2016г.

Барилов Роман.

Москва.