А вокруг весна

Александр Гончаров 5
Ничего не говори,
Ничего не обещай.
Словно зимнее "прощай"
Улетают снегири.
             А вокруг весна.Капель.
             И наступит скоро май.
             Но пока идёт апрель
             Нам немного зиму жаль.
Улетели снегири,
Но запели соловьи
И зовут глаза твои
Слушать трели до зари.
             А вокруг идёт весна
             И наступит скоро май.
             Пролетела ночь без сна.
             Очень быстро,очень жаль.
И зовут глаза твои-
Утонуть я в них готов.
Никаких не  надо слов
Объяснению в любви.
             А вокруг весна.Апрель.
             И наступит скоро май.
             Тихо шепчет нам капель,
             Что совсем зимы не жаль.
15.04.13