Летний дождь

Ксения Акерман
И летний  дождь, он самый лучший.
Как будто шанс начать всё вновь.
Смывает грусть, тоску, бездушье,
И открывает новый путь.
Закрой свой зонт, постой, подумай,
О том, что было и что есть.
Ты не беги, не прячься в холод.
Раскройся, стой, и жизнь вдохни.
Ты насладись мгновеньем этим,
И всё плохое отпусти.
Ведь важен сам момент открытий,
а не всё то,что ждет нас впереди.