Не предавай мечту

Любовь Без-Граничная
Не оставляй, не забывай мечту,
Храни её в себе, как будто вечность,
Незримо превращая в бесконечность
Восторг, любовь и мира красоту.
Она в тебе, она всегда с тобой
И, если даже будет очень трудно,
Не оставляй ни на одну минуту,
А верь в неё всем сердцем и душой.
Не продавай её за звон монет -
Он просочится эхом между пальцев
В воронку вечности, туда, где гаснет свет
И станет там мечта твоя скитаться.
Не предавай заветную мечту -
Предательства такого не прощает
Тому, кто просто так себя лишает
Всего, что с ней отправит в темноту.
Не оставляй попытки к ней найти
Дорогу или скрытую тропинку,
Средь прочих отыскать свою крупинку
И счастье из неё своё взрасти.
 
13.06.2016