Родная душа Песня

Фатима Шейхи
Знаю точно, предчувствую, верю -
Где-то бродит Родная Душа,
Перед сном он выходит за двери,
Провожает закат, не спеша,
С восхищением смотрит на звезды,
Тихо шепчет:" Мир людям вокруг! "
И молитвы его на версты
Воплощаются в жизни вдруг.
Как и я любит слушать ветры,
Медитирует на облака.
До него, может быть, километры,
А, быть может, всего два шага.
Тоже думает: " Может где-то
Ходит мой Родной человек,
Ожидает меня зимы, лета,
Ищет встречи со мной много лет."