Тропинками сказочной осени

Надежда Лисогорская
Тропинками сказочной осени
Я вместе с тобою пройдусь...
И лиственниц золото хвойное
Разбудит далёкую грусть...

Молитвенное осветление
В осеннем нескучном саду
Дарует отраду спасения
И дарит любви теплоту.

И хочется жить и надеяться
На чистые реки вдали,
И что предстоит ещё встретится
Не раз с океаном Земли...

09.102016