Верю ли я во что-то?

Агата Классен
Верю ли я во что-то?
Стоит ли вам это знать?
Я соберу эти ноты,
Чтобы их вновь написать...
Вы не услышите песни,
Той, что получится. Жаль?
Вам навсегда неизвестной
Век будет вторить печаль...

2013