Важное Аврора Миром

Аврора Миром
Самые важные вещи...не за дверцей;
Самые важные люди те, что рядом;
Самые важные звуки...прямо из сердца;
Самое важное дело, как награда;
Самый важный миг...тот, что надо;
Самое важное место...свое родное;
Самое важное чувство, как отрада,
Самым важное слово оно с... Любовью.

2016 А.Миром