Ищу тебя

Любовь Синица 2
         
Несусь в небесный я простор,
Где нет морей,и нет здесь гор,
Лишь воздух чистый, как хрусталь,
Душа зовет в бескрайность - даль.
А я лечу! Лечу! Лечу!
Может, встречу любовь свою.
Где ты, любимый? Отзовись!
Для нашей встречи, хоть приснись!
Не забываю твоих губ,
Захватывающих мой дух,
Я нахожусь в твоем плену,
Мне не забыть любовь твою.
Такая сила есть во мне,
Магнитом тянет так к тебе,
Что забываю я  себя,
Улетаю, ищу тебя.


© Copyright: Любовь Синица, 2016
Свидетельство о публикации №216100901731