Если Аврора Миром

Аврора Миром
Если тебя сломали - сростись,
Если тебя разорвали - в ядро соберись.
Если травят тебя - вакцину найди,
Только собою гармонию Миру - верни.
Если нет больше слов - дыши,
Если не можешь найти - усядься и жди.
Если так долго не видно грани пути,
Только не стой, просто спокойно иди.
Если хочется плакать навздрыд - реви,
Если кажется кончено все - новое жди.
Если нет больше веры и сил - просто люби,
Только не бойся ошибок - все впереди.

           2016 Аврора Миром