Одинокий фонарь

Ольга Ковалёва 6
Фонарь грустит - он одинок,
Под ветром и дождём он мок.
Зимой и летом  он страдал -
Под фонарём влюблённых ждал.

Свиданий ждал, уняв тоску, -
Свиданий меньше, чем разлук.
Фонарь всё предвкушал тот час...
Но не дождался... И погас.



На фото-  Зима великого города.