А давай Аврора Миром

Аврора Миром
А давай нарисуем мы сказки...
Лишь хочу, чтоб с счастливым концом,
И конечно, с мечтой у развязки,
В силе духа остаться борцом...
А давай создадим из слов песни...
Сложим в эти куплеты всю жизнь,
И припевом свободным как мысли,
Все лилось вечным зовом... -Держись!
А давай мы построим свой замок...
Очень крепкий уже не с песка,
Соберем все мотивы из красок,
В разноцветье окрасим сердца...
А давай мы для счастья сюжеты...
В амулеты судьбы соберем,
Не устроят обманов ответы,
Точно знаем. В твореньи живём.
А давай мы как-будто случайно,
Этот Мир...верой в нас оживим,
Так спокойно, ну может чуть тайно,
Мир Любви... -Знаешь, Не победим!

© Copyright: Аврора Миром 2016