Осенняя прогулка

Владимир Леждей
Листья падают в тиши
Со стволов деревьев.
Спят в коляске малыши
И во сне взрослеют.

Солнце не так ярко светит.
Скоро станут холода.
Спят в коляске наши дети.
Вечеро. Домой пора.

Проезжая мимо прохожих,
Взгляды их ловлю
И улыбки может тоже.
Я своих детей люблю.

Листья падают в тиши
Со стволов деревьев.
Спят в коляске малыши
И во сне взрослеют.

В. Леждей
27.09.2016г.