Оригами

Наталия Оленичева
Мы создали сами
фигуры
цветных оригами,
абажуры
бумажных миров-
красоту
совершенства оков,
пустоту
загнанных слов.

Прекрасно и точно,
сложно, красиво,
вот только непрочно,
вот только не живо…

Не влюбиться
бумажным сердцам,
не резвиться
крылатым птенцам,
не забыться
ажурным страстям…