Мимо Аврора Миром

Аврора Миром
Когда нам в жизни нужен человек,
Лишь для того, чтоб помолчалось рядом...
И стоит жить сей долгий, сложный век,
Чтобы понять, ведь это все...что надо.

Когда от жизни требуем Любовь,
Не зная за цену и за расплату...
И не проси пролить чужую кровь,
Ведь неизвестно, что за что оплата.

Когда от жизни требуем покой,
Не зная, что на смерть похожий...
И просто отдышатся под луной,
Поймешь в тиши, что и покой негожий.

Когда от жизни требуем потерь,
Так словно нам страдать необходимо...
Мы просто закрываем к счастью дверь,
Ведь не откроешь... жизнь промчится мимо.

© Copyright: Аврора Миром 2016