Похоронный Гимн

Лариса Русская
         Зло на пороге... ожидает:
         И жертв много может быть,
         А как его остановить?

  Бывает в мире всё: Рожденье холода,
  Тепла - меняется Погода иногда....

  Страдание ухода и греха - стенает,
  Плачет тварная Земля!?

  А ЧЕЛОВЕК - ЖЕМЧУЖИНА И УКРАШЕНИЕ

  ВСЕГО!?

  Лишь разорение с собой несёт и Гимн,
  Похоронный для себя поёт!?

  Не могут Люди одинаково Любить и роль
  Отведена другим лишь зло творить.....


  КТО ВЫЗОВ ГОСПОДУ  БРОСАЕТ  -  ТОТ

  НИКОГДА НЕ  ПОБЕЖДАЕТ.