Приезжай

Татьяна Штепа
Приезжай. Привези четвертинку московского хлеба.
У него, у ржаного - такой удивительный вкус.
Расскажи мне взахлёб про столичное звёздное небо,
Разгони ненароком минорно - осеннюю грусть.
Пригуби, не спеша, Жигулёвского вкусного пива.
Помнишь, как уплетали холодный, огромный арбуз.
В бабье лето приди, здесь оно нестерпимо красиво,
Перезвоном  церковным встречает, как древняя Русь.
В разноцветную сказку поманит обманчиво осень.
Птицы строки прощания пишут крылами вдали.
Утро вновь обещает надежду. Без четверти восемь.
Позови меня в завтра. Хотя бы на миг позови.
Поет Олег Горелик.
http://disk.yandex.ru/d/jTIx8mklcObupw