***

Дмитрий Дабуров
а надо мной летит по небу птица
легко летит,
я тяжело лежу
глаза закрою, может мне приснится,
что в княжестве я сказочном служу
 -
я часовой, мне кажется все время,
иду по кругу, и внутри болит
тот механизм, что тело мое греет
да под ногами циферблат скользит