Пришёл посыл...

Ель Майская
Пришёл посыл, что я теперь свободна.
За ним другой: "Не вздумай горевать!
И помни - так устроена Природа -
где был пожар, там вырастет трава..."
             ..................
       Сосуд Души не терпит пустоты.
             Я свято верю в это.
                Верь и ты...

                *  *  *