В ночи...

Ольга Соустова
Ночь разорвана в клочья общением,
И под звездами, мелкою строчкою
В интернете летят сообщения,
Избавляя от одиночества.

Мы друг друга узнать в них пытаемся -
Вдруг судьба напечатанной строчкою
Нас приблизить друг к другу старается,
И избавить от одиночества?

Ну а утром, не выспавшись, сонная
Средь толпы в электричке трясущейся
Перечитываю сообщения,
Вновь страдая от одиночества...