День и ночь...

Игнатова Наталья
Ты, не мой день
Я, не твоя ночь…
Ты, чей-то сын,
Я, распутного ветра дочь.

Распустила волосы,
Улыбалась на наготу…
Ты же словно мотылек,
Бился в огненном плену.

Ты, не мой день,
Я, не твоя ночь…
Ты чей-то сын,
Я, распутного ветра дочь…

Жадно руки сплетались
Кусая губы в кровь…
Мы злились и ругались
На вспыхнувший огонь

Ты, не мой день,
Я, не твоя ночь…
Ты чей-то сын,
Я, распутного ветра дочь…

И шипела молния, и кричали реки
Рассыпая звезды, с покрывала зари
Это День и Ночь – праздновали
Короткие встречи – свои.

Ты, не мой день,
Я, не твоя ночь…
Ты чей-то сын,
Я, распутного ветра дочь…