Жизнь

Поэт-Дьявол
Прежде чем правду о жизни тебе я скажу, дай мне слово что ты не расскажешь
был характер подобен стальному ножу,
теперь сердцу увы не прикажешь

все что твориться не нужно,зачем?
хватит трещин в сердцах у людей
Часто близких которых любил насовсем
сводит время в бездушных камней
 
порой нам казалось что всем не понять
почему у нас с жизнью все плохо
этой боли в груди, даже богу не снять
неразделенной,любви одинокой

летали мы все, под ритмами музыки
любимые песни включали мы вновь
пока не схватила, кровавыми узами
страшный недуг- хуже смерти, любовь

Посмотрите на них, на друзей когда днем
они все веселяться, поют и летают
когда ночь нагнетает, вы в курсе о чем?
все подростки, грустят и мечтают?

друзья для которых,хранили мы верность
не могли мы подумать, что нас предадут
в глазах каждого видел,глубокую ревность
теперь просто за взгляд,нещадимо сожгут

Не разбейте сердца, даже если из льдов
пусть и стоит для нас это жизни
те кто слышит меня, из далеких миров
обнимите любимых,подарите им мысли.......