В загадочную даль

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенняя пора в загадочную даль вела -
Туда, где раскрывает Свет душевную природу,
Где верят в сказки, видя чудеса,
Живя с Надеждой, Верой и Любовью!..

Где чувства, теплотой Любви блестя,
Мир сказочный в душе твоей раскроют...
И ты поверив тоже в чудеса,
Постигнешь красоту своей души во многом!