Взгляд

Елена Борн 2
Извилистая дорога,
Долина и ручейки,
Булыжником белым овцы
Разбросаны вдоль реки.

Как пастбища изумрудно
Горят в обрамленьи лесов,
Так мудро в речах уэльсцев
Сплетаются нити слов.