Жаль, что не поймешь наверно ты

Галина Коваленко-Стегасова
Старший сын спросил меня вчера:
" Ну за что вы любите так дачу?!
Что готовы с раннего утра
На земле без устали " ишачить"?

- " Аура - особая в саду,
Где на грядке выросли опята.
Уток выводок встречает на пруду.
Не прожить без дачи нам ребята!

Разве то не чудо? Посмотри!
Эту елку вырастили сами.
Семечком не видным изнутри...
Как дитя взрастили мы руками.

Звонче распевают соловьи,
Здесь и небо ближе, голубее.
Забываешь горести свои,
Запахом жасмина лишь повеет.

Ах, какие у меня цветы!
Да в таком саду не надо Рая!
Жаль, что не поймешь наверно ты,
У тебя ведь жизнь совсем другая..."