Хочу тебя!

Галина Дударева
 Хочу тебя безумно, бесконечно
 Хочу тебя когда иду гулять
 Хочу тебя когда я на работе
 Хочу тебя когда ложусь в кровать

 Хочу, когда я утром просыпаюсь
 Хочу в обед и вечером тебя
 Хочу я лёжа, сидя, даже стоя
 Хочу тебя - зарплаточка моя!