Стихи - загадка

Нина Мыльникова
Кто ползёт в густой траве,
Домик тащит на спине,
Рожки выставив вперёд,
Как по морю теплоход?

Ночь настала - не беда,
Домик рядышком всегда.
В нём уютно. До утра
Можно спать, убрав рога.

Вот тебе одна попытка.
Это крошечка? УЛИТКА.


    08.10.16.