Чтобы снова познать...

Олэна Суходольська
Это сладкое слово - "Любовь"...
Нет желанней её и прекрасней.
Разве кто-то из вас не согласен?

Разве кто-то из нас не готов,
после сотни сожжённых мостов,
оказаться опять в Её власти?..
Всё отдать, не жалея о том,
чтобы снова познать это Счастье...

                ~ * ~
(НС - АЛ + Б)