Брилианты

Нина Котельникова 2
Есть грань,через которую нельзя
Не перейти,не перепрыгнуть
Есть мудрость -наших предков суть
И эту линию-мы будем гнуть.

За завиточком,завиток
На уровень высокий!
Чтоб мир увидел наш восток
Где солнце всходит!

Огранка душ идёт сейчас
Порою с болью и слезами
Чтоб засияли мы здесь с вами
Все брилиантовые грани