Крутой транспорт

Сергей Агарков 4
Это транспортное средство
Смог купить я лишь сейчас,
О таком мечтал я с детства
И завидовал ни раз.

Если видел это чудо,
То за ним бежал всегда.
Но порой кричали люди:
- Не догонишь никогда!

А сейчас с крутым мотором
Обгоняю всех подряд.
Еду быстро и с задором
Через множество преград.

«Мерседесы», «Лимузины»
Обгоняю без конца,
Лишь поет порой резина
У такого молодца.

Не пугают даже пробки:
Еду я всегда вперед.
Даже если выпил стопку
Все равно мне повезет.

Круче транспорта на свете
Не встречал я никогда.
Я катаюсь на мопеде
И проеду хоть куда!