***

Ре Лайт
Осень-
вдова.
И на устах мертвецов играет кровавый хмель.
на похоронах
Славные пьют свой последний Эль.
Ты-павший.А я становлюсь плотоядной
угольно-черной вороной.
У нашего алтаря ожидает нас Хель
и тропа
выстлана скорбной хвоей.

Пляшет смерть.
и видя наш бал,скорбит
Сатана.
Я веду тебя вглубь земного Эдема;
наша плоть-наша твердь
и вера.
Сень лесов дружелюбнее белого света,
и наш дом укрывает вечерняя мгла.

Наше ложе-
корни огромного ясеня.

Мы должны обладать.
Сними же с меня покрывала,
темные простыни,одеяния звездной ночи.
Я невеста твоя-от чумы и от зла благодать
Ты жених мой-ослепшие очи.