Слетаем... на крыльях любви

Ольга Александровна Черепанова
Пусть осень вздыхает, а  мы...  помечтаем.
И вместе с мечтой, непременно слетаем
В края... где с тобой  обвенчало  нас  лето,
Где плещет о берег волна, а рассветы
Такой  красоты,  что  забыть  невозможно!

Мечта не прощаясь шепнет осторожно:
"Не  бойся  -  осенних  холодных  ветров,
Они  не  обидят.  А  вечером  вновь,
Втроем  мы  слетаем... на  крыльях  любви
Туда... где рассвет и, поют соловьи"!