Пришла к мужчине как-то Смерть...

Павел Еремян
Пришла к мужчине как-то Смерть...
- Ты что? Помилуй, рано ведь!

- Да по другому я вопросу:
Ты можешь наточить мне косу?

Тропинка в рай, известно всем,
травою заросла совсем.