Бессмысленно

Ольга Чернявская 1
Облака кучевые лазером можно исследовать
Или недра гор, глубины морей, подземелий,
Но безответные сны нас будут преследовать,
Встанут в узорах божественных рукоделий...

Бессмысленно ожидать от лучей светил
Ответов, хотя звезды всегда идеальны,
Бессмысленно знать, как опасен тротил:
Причины войн и драк всегда аморальны...

Ждать решений, врубаясь в космоса тьму,
Искать подтверждений Творца и Разума
Бессмысленно!Надо верить в Вечность саму
В  Бога творение, пусть оно не доказано...