А начиналось все в нелегком старте

Алина Каргатская
А начиналось все в нелегком старте.
Теперь ищу, ищу, ищу тебя на карте.
И уставая днем от тяжких экспектаций,
Я пропадаю, попадая в мир простраций.

Ты говорил всегда почти вполне логично.
И я надеюсь, было все это аподиктично.
С тобой я нахожусь на пике гравитаций
Еще теряюсь и во множестве дезориентаций.

Без тебя мой мир превращается в боль.
Выхожу тогда я  в трансцендентный ноль.
И для меня ты, как тайны глубин океана,
А иногда и безудержный взрыв вулкана.

И я устала быть в состояньи аномии.
Из-за тебя режим у сердца  аритмии.
Пожалуй хватит за последний месяц кульминаций,
Иначе душу разорвет сила реинкарнаций.
             
Весь сладкий сок остался в марте.
Дни, как песок и мы в азарте.
Я бью в висок, рисую белым мелом.
И на мосту стою, достала парабеллум...