Важное не стоит забывать

Оксана Лин
Каждый человек сам для себя решает,
Как ему необходимо поступить:
Кто-то фантики на пол бросает,
Кто-то людям хочет нагрубить.

Для одних "любовь" - не просто слово,
Да и "друг" - не просто человек.
Для других, нескладных, бестолковых,
Глупостью покажется навек.

Только теплится в душе надежда -
Труд людской все станут уважать,
С наглостью расстанется невежда.
Важное не стоит забывать!