Память

Искандер Берг
Остается лишь долгая память
О прожитых мгновениях дней
И порой как из рук утекает
Той любви непорочная тень

Ошибаются многие люди
И рушатся судьбы других
Когда не приносят на блюде
Готовый ответ на двоих

И в будущем нет перспективы
С надеждой останется ждать
Что будет прощением встреча
Которую стоило ждать