В омут с головой!

Марина Жукова 5
Выглянуло солнце.Наступило утро.
Я уже проснулась.Ну,или как будто...
Разбудил ты рано своим звонком.
Я тебе сказала:"Позвонишь потом."
Ты весь день пытался мне позвонить.
Что-то мне старался ты объяснить.
Для себя решила:"В омут с головой!
Будь,что будет!Остаюсь с тобой!"