Не пиши. Меня нет в живых...

Ал Де Лин
                fur Alice

Не пиши. Меня нет в живых.
Я укутан холодным саваном.
Мне остался последний штрих
На листе, темной кровью обагренном.

Не ищи в потаенных мирах.
Не ищи ни следов, ни весточки.
Я ушел, растворившись в ветрах,
С мягких прядей скользнув ленточкой.

Не звони. Я ушел в пустоту.
Испарился в иллюзиях истины.
… Обернись. За тобою бреду.
Бледный призрак, нелаской изгнанный.

24.04.2016 г.