Забудь его... забудь

Бондарь Марина Владимировна
Скажите, как мне поступить?
Я, так хочу его забыть!
Но, сердце ноет по ночам,
-Забыть тебе его, не дам!

Не отболело,не прошло,
Жить без него, совсем не то!
Хотела я тайм-аут взять,
Чтоб о тебе не вспоминать!

Сто раз сама себе шептала...
Найди другого-вот начало,
Но каждый раз на зло судьбе...
Мысли бежали лишь к тебе!

Тебе же проще-
Ты мужчина!
Другую ты себе нашёл,
И вроде как в себя-ушёл!

Мне,стало легче-как то знать,
Что, стал меня ты забывать!
Что-ты уже совсем не рядом,
И не ласкаешь меня взглядом!

Но,Боже мой, кому я вру...
Тебя забыть я не могу!
Ты-мой мирок,моя отрада!
Вернуть тебя-вот что мне надо!!!