Город...

Вик Кузьмин
Город кидает судьбы
В асфальтобетонный миксер,
От бед в небеса нырнуть бы,
Да только летаем низко.

О механизмах скрытых
Люди навряд ли знают,
А горожан разбитых
Аптеки да спирт спасают ...

Потом он сольёт отходы,
Отправит людей на свалку,
Потратит на это годы -
Но городу лет не жалко.