Бабища

Евгений Шевцов 2
Претензий – уйма,
а притязаний – тыща, –
Не женщина, не баба даже,
                а – бабищщща!
А ну-ка, друже, угадай-ка:
Она кто – дура иль так просто –
                негодяйка?