С юбилеем, школа!

Екатерина Сосевич Карпенко
Буквально на днях моя родная школа N22 (Курган) отмечает свой 40-летний юбилей.
Сейчас здесь учится моя доченька, и её учительница обратилась ко мне с просьбой - написать поздравление от класса. Наверное, это был самый приятный заказ за все время моей работы:

Мы все теперь - одна семья большая:
Учитель, первоклашка, выпускник -
И школу домом нашим называя,
Вкушаем знаний сладостный родник!

Меж этих стен проходят годы наши.
Нам трудности, поверьте, нипочем!
Чтоб школе быть ещё светлей и краше
Стараться вместе будем день за днём!

Нам дружно здесь и весело живется.
Пускай порой дорога нелегка,
Но тёплым эхом в душах отзовется
Мотив знакомый школьного звонка.

Тепло любви в сердцах своих лелея,
Сегодня зазвучавших в унисон,
Мы поздравляем школу с юбилеем
И дарим ей большой земной поклон!