Береги меня

Ольга Козырь
Береги меня.  Слышишь? Без всяких там если.
Выбирая меж прочих  и   некто   удобных.
Я хочу тебя очень!  Чтоб   "если " исчезли
Говорю тебе прямо на  фактах весомых.

Ты  к  рукам прибери меня.  Лучше на руки,
И   качая  в своей колыбели  иллюзий
Докажи,    как срываются пуговки  блузки
И рождаются тесно  земные  союзы.

И… Не смейся! Смущаюсь от нашей притирки.
Страсти  в городе ЭН  хороши  до   мурашек.
Пальмы, море, курорт, чаек  частые вскрики.
Я хочу всё и сразу! Чтоб всех была краше!