Жизнь снова скачет Конём

Юрий Драбенко
Старость ступила на плечи
И по ногам костылём...
Кажется крыть больше нечем,
А в рукаве...Я ВЛЮБЛЁН!

Сыплет песочек, но яркий...
Вот полежать бы на нём!
Осень приносит подарки,
Жизнь снова скачет КОНЁМ...