Море для влюблённых

Андрей Павлов 4
В чёрно-синий купол небосвода
Бог забил серебряные гвозди…
Если ночью ясная погода –
Нам сияют эти шляпки-звёзды.

Отражают их морские воды.
И Земля приемлет неземное…
Если ночью тихая погода –
Звёзд вокруг как будто больше вдвое.

На спине лежим в воде солёной.
И рисует мне воображенье…
Купол звёздный – море для влюблённых.
В нём я вижу наши отраженья…